Archivo de la categoría: FURNITURE

_NADIA

ENFOCÁNDONOS EN UN CARÁCTER VIAJERO, ABIERTO A NUEVOS CONOCIMIENTOS DE FRAGANCIAS DE TODAS PARTES DEL MUNDO, HEMOS CREADO UN ESPACIO QUE REFLEJA UN ESPÍRITU TRADICIONAL Y ACTUALIZADO DE LAS PERFUMERÍAS NADIA. COLORES, MATERIALES Y FORMAS; OFRECEN A ESTE ESPACIO TANTO LA PARTE FEMENINA COMO LA MASCULINA DEL PRODUCTO ESTRELLA, EL PERFUME.

EL MOBILIARIO CONSTA DE UNAS ESTANTERÍAS, A MODO DE LIBRERÍA, QUE RECORREN TODO EL ESPACIO. ACOMPAÑADAS EN LA PARTE INFERIOR POR UNOS MUEBLES Y CAJONERAS, QUE PERMITEN ALMACENAR EL RESTO DE LOS PRODUCTOS. EL CONCEPTO DE BIBLIOTECA SE VE REFORZADO POR UNA ESCALERA, PARA TENER ACCESO A LA PARTE SUPERIOR. TODO ELLO ESTÁ FABRICADO EN NOGAL AMERICANO TRATADO PARA PROTEGERLO DE LOS ACEITES QUE PUEDAN CONTENER LOS PERFUMES.

PARA DAR MAYOR AMPLITUD AL ESPACIO SE HA ELIMINADO EL CLÁSICO MOSTRADOR, Y EN SUSTITUCIÓN DE ESTE SE HAN DISEÑADO TRES PUNTOS DE VENTAS. UN SOPORTE MÁS REDUCIDO, QUE PERMITE UNA CERCANÍA MÁS DIRECTA CON EL CLIENTE. LOS PUNTOS DE VENTAS ESTÁN REALIZADOS EN NOGAL AMERICANO, LATÓN Y EN MADERA LACADA.

LA ILUMINACIÓN DEL LOCAL, AL SER SER UN ESPACIO PEQUEÑO, AYUDA A RESALTAR TODAS Y CADA UNA DE LAS BALDAS QUE COMPONEN EL MOBILIARIO, CONCEDIENDO DE ESTA FORMA ABSOLUTO PROTAGONISMO A LOS PRODUCTOS. SE HA ELEGIDO ILUMINACIÓN LED, Y EN LA PARTE CENTRAL, ADEMÁS, DESTACA LA LÁMPARA FLAMINGO DISEÑADA POR ANTONI AROLA.

EL SUELO ESTÁ REALIZADO EN NEOLITH, MODELO CALACATTA GOLD, UN MATERIAL NATURAL RECICLADO APTO PARA EL ALTO TRÁNSITO Y RESISTENTE A LOS LÍQUIDOS. VISUALMENTE ES MUY PARECIDO AL MÁRMOL, PERO CON UNAS CARACTERÍSTICAS MÁS IDÓNEAS PARA ESTE MODELO DE NEGOCIO.

SIN EMBARGO, LA PIEZA CLAVE DE LA TIENDA ESTÁ SITUADA EN EL TECHO. EN ÉL CUAL SE PUEDE OBSERVAR UNA PINTURA GEOMÉTRICA QUE ROMPE Y LE DA UNA PERSONALIDAD TRANSGRESORA Y ACTUALIZADA AL MUNDO DEL PERFUME.

BY FOCUSING ON A TRAVELER PERSONALITY, OPEN TO NEW KNOWLEDGE OF FRAGRANCES FROM ALL OVER THE WORLD, WE HAVE CREATED A SPACE THAT REFLECTS AN UPDATED TRADITIONAL SPIRIT OF NADIA PERFUMERIES. COLORS, MATERIALS AND SHAPES OFFER THIS SPACE BOTH THE FEMALE AND MALE SIDES OF THE FLAGSHIP PRODUCT, THE PERFUME.

THE FURNITURE CONSISTS OF SHELVES, SERVING AS BOOKCASES AND COVERING ALL THE SPACE. THE ARE COMPLEMENTED BY ADDITIONAL DRAWERS AT THE BOTTOM, ALLOWING TO STORE THE REST OF THE PRODUCTS. THE LIBRARY CONCEPT IS REINFORCED BY A LADDER, TO GAIN ACCESS TO THE TOP. ALL OF THIS IS MADE IN AMERICAN WALNUT TREATED TO PROTECT IT FROM OILS THAT MAY CONTAIN PERFUMES.

IN ORDER TO CREATE THE EFFECT OF A WIDER SPACE, THE CLASSIC COUNTERS HAVE BEEN REPLACED WITH THREE NEWLY DESIGNED POINTS OF SALES. THIS REDUCED BUT SPREAD CONFIGURATION ALLOWS FOR AN EASIER AND MORE DIRECT COMMUNICATION WITH THE CUSTOMER. THESE POINTS OF SALE ARE ALSO MADE IN AMERICAN WALNUT, BRASS AND LACQUERED WOOD.

THE LIGHTING OF THE ROOM IS ESSENCIAL. GIVEN THAT IT IS A SMALL SPACE, IT HIGHLIGHTS EACH AND EVERY SHELF THAT MAKE UP THE FURNITURE, THUS FOCUSING THE ATTENTION ON THE PRODUCTS. WE CHOSE LED ILLUMINATION, AND IN THE CENTRAL PART OF THE ROOM THE FLAMINGO LAMP DESIGNED BY ANTONI AROLA, STANDS OUT.

THE FLOOR IS MADE IN NEOLITH, MODEL CALACATTA GOLD, A RECYCLED, NATURAL MATERIAL SUITABLE FOR HEAVY CROSSING AND RESISTANT TO LIQUIDS. VISUALLY, IT IS VERY SIMILAR TO MARBLE, HOWEVER ITS PHYSICAL CHARACTERISTICS ARE MORE SUITABLE FOR THIS BUSINESS MODEL.

NEVERTHELESS, THE KEY PIECE OF THE STORE IS LOCATED ON ITS CEILING, WHERE A GEOMETRIC PAINTING IS CLEARLY VISIBLE. THIS EMPHASIZES AND GRANTS A TRANSGRESSIVE AND UPDATED PERSONALITY TO THE WORLD OF PERFUME.

 

Anuncios

_WINE TRAVEL, SANTCELONI

«ABRES LOS ATLAS, SUEÑAS SOBRE LOS MAPAS, REPITES LOS MAGNÍFICOS NOMBRES DE LAS CIUDADES DESCONOCIDAS» J.K.

¿Y PORQUÉ NO SABOREAR EL VIAJE?

GABRIEL CORCHERO STUDIO Y SANTCELONI PRETENDEN EMBARCAR AL CLIENTE HACIA TODOS LOS RINCONES DEL MUNDO A TRAVÉS DEL VINO.

«YOU OPEN ATLASES, YOU DREAM ABOUT THE MAPS, YOU REPEAT THE MAGNIFICENT NAMES OF UNKNOWN CITIES »J.K.

THEN, WHY NOT TASTE THE TRIP?

GABRIEL CORCHERO STUDIO AND SANTCELONI TRY TO TAKE THE CUSTOMER TO ALL CORNERS OF THE WORLD THROUGH WINE.

ENFATIZANDO EL SENTIDO DE VIAJE HEMOS REALIZADO UN CONJUNTO DE MUEBLES Y APLICACIONES DONDE TRANSPORTAR TODA LA EXPERIENCIA VINÍCOLA QUE OFRECE SANTCELONI.

EMPHASIZING THE CONCEPT OF TRIP, WE HAVE DESIGNED A SET OF FURNITURE AND APPLICATIONS WHERE TO CARRY THE WHOLE WINE EXPERIENCE OFFERED BY SANTCELONI.1-baul-gifHEMOS QUERIDO ENFOCARNOS EN LA ESENCIA DE LOS VIAJES, RECREANDO LOS CARROS CON EQUIPAJE QUE SE VEÍAN EN LAS ESTACIONES DE TRENES EN PASADO SIGLO. EL ESTUDIO DE TODOS ESTOS ELEMENTOS NOS HA LLEVADO A LA CREACIÓN DE UNOS BAÚLES, COMO LOS QUE INVADÍAN LAS PLATAFORMAS DE LAS ESTACIONES, LA CALIDAD Y EL COLOR DABAN DISTINCIÓN ENTRE LOS VIAJEROS.

WE WANTED TO FOCUS ON THE ESSENCE OF TRAVELING, RECREATING THE LUGGAGE CARTS THAT WERE SEEN IN THE TRAIN STATIONS IN THE LAST CENTURY. THE STUDY OF ALL THESE ELEMENTS HAVE LED TO THE CREATION OF TRUNKS, SUCH AS THOSE THAT INVADED THE PLATFORMS OF THE STATIONS, QUALITY AND COLOR THAT GAVE DISTINCTION BETWEEN TRAVELERS.2-baul-gif

3-carro-gif

4-enfriador-gif

5-caja-gif

6-cartas-gif

TODO COMPLEMENTADO CON SU “PASAPORTE” DONDE ANOTAR LAS REFERENCIAS DE LOS VINOS, HACEN QUE EL CONCEPTO DEL VIAJE SE LLEVE A CADA DETALLE DE ESTA NUEVA EXPERIENCIA.

EVERYTHING COMPLEMENTED WITH HIS “PASSPORT” WHERE TO ANNOTATE THE REFINERIES OF THE WINES. ALL OF THESE MAKE THAT THE CONCEPT OF THE TRIP TO PERMEATE EVERY DETAIL OF THIS NEW EXPERIENCE.7-pasaporte-gif

_EL PORRÓN CANALLA

EN EL PASADO MES DE JUNIO SE INAUGURO NUESTRO ÚLTIMO PROYECTO, EL PORRÓN CANALLA, CALLE BALLESTA 2 (MADRID).

EL PORRÓN CANALLA NACE DEL CONCEPTO DE RECUPERAR LOS BOCADILLOS TRADICIONALES QUE DURANTE LA NIÑEZ NOS HA PREPARADO NUESTRA MADRE, BUSCANDO LA ESENCIA Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE ANTES, PERO DE UNA FORMA CANALLA Y ROMPEDORA.

UN PROYECTO 360º, EN EL CUAL HEMOS QUERIDO DARLE UNA PERSONALIDAD ÚNICA Y DESENFADADA. DESDE AQUÍ OS ANIMAMOS A QUE LO DISFRUTEIS EN PERSONA.

THE PAST MONTH OF JUNE IT OPENED OUR LAST PROJECT,  EL PORRÓN CANALLA, STREET BALLESTA 2 (MADRID).

EL PORRÓN CANALLA BORN FROM THE CONCEPT OF RECOVERING TRADITIONAL SANDWICHES THAT DURING THE CHILDHOOD OUR MOTHER HAS PREPARED, SEEKING THE ESSENCE AND QUALITY OF TRADITIONAL PRODUCTS, BUT IN A WAY SCOUNDREL AND GROUNDBREAKING.

360º PROJECT, IN WHICH WE WANTED TO GIVE IT A UNIQUE AND CAREFREE PERSONALITY. FROM HERE WE ENCOURAGE YOU TO ENJOY IT IN PERSON.

gabriel-corchero-studio-porron-canalla

gabriel-corchero-studio-porron-canalla2

gabriel-corchero-studio-porron-canalla3

gabriel-corchero-studio-porron-canalla4 gabriel-corchero-studio-porron-canalla5 gabriel-corchero-studio-porron-canalla6

gabriel-corchero-studio-porron-canalla7 gabriel-corchero-studio-porron-canalla8 gabriel-corchero-studio-porron-canalla9 gabriel-corchero-studio-porron-canalla10 gabriel-corchero-studio-porron-canalla11 gabriel-corchero-studio-porron-canalla12 gabriel-corchero-studio-porron-canalla13 gabriel-corchero-studio-porron-canalla14 gabriel-corchero-studio-porron-canalla15 gabriel-corchero-studio-porron-canalla16 gabriel-corchero-studio-porron-canalla17 gabriel-corchero-studio-porron-canalla18 gabriel-corchero-studio-porron-canalla19 gabriel-corchero-studio-porron-canalla20 gabriel-corchero-studio-porron-canalla21 gabriel-corchero-studio-porron-canalla22

 

 

_CASA MUSEO LOPE DE VEGA

LA CASA MUSEO LOPE DE VEGA HA QUERIDO RENOVAR PARTE DE SU MOBILIARIO Y PARA ELLO GABRIEL CORCHERO STUDIO HA DISEÑADO UNA SERIE DE MUEBLES FUNCIONALES Y ROMPEDORES CON EL ESPACIO.

SE TRATA DE VARIAS PIEZAS DESTINADAS A LA EXPOSICIÓN DE LOS FOLLETOS INFORMATIVOS Y A LAS TAQUILLAS, REALIZADOS EN CONTRACHAPADO DE HAYA LAMINADO.

THE LOPE DE VEGA HOUSE MUSEUM WANTED TO RENEW PART OF ITS FURNITURE AND GABRIEL CORCHERO STUDIO HAS DESIGNED A SERIES OF FUNCTIONAL FURNITURE AND GROUNDBREAKING WITH SPACE.

IT IS ABOUT OF VARIOUS COMPONENTS, FOR EXPOSURE OF INFORMATION LEAFLETS AND THE LOCKERS, MADE IN PLYWOOD BEECH LAMINATE.

gabriel-corchero-studio-casa-museo

gabriel-corchero-studio-casa-museo-2

gabriel-corchero-studio-casa-museo-3

_CUSTOM FURNITURE DESIGN

CON MOTIVO DE COMPLETAR LOS PROYECTOS PARA NUESTROS CLIENTES, DISEÑAMOS MUEBLES PERSONALIZADOS QUE SIGUEN LA LÍNEA DE CADA PROYECTO.

EN ESTE CASO, VEMOS EL OBJETO-MESA Y EL SILLÓN DISEÑADOS PARA LA REMODELACIÓN DE LA ENTRADA DE JWT.

WE DESIGN CUSTOM FURNITURE FOR OUR CLIENTS TO OFFER TO THEM A COMPLETE DESIGN PROJECT. WE FOLLOW EACH DESIGN LINE FOR THIS, WITH PERSONALIZED FURNITURES.

IN THIS CASE, WE CAN SEE THE TABLE-OBJECT AND THE ARMCHAIR DESIGNED FOR THE JWT HALL’S RENOVATION.

mesa_1

mesa_2

mesa_3

sillon_1

sillon_2

sillon_3

11072013-_DSC7112-2_01

_JWT

LA RECEPCIÓN DE LA AGENCIA DE PUBLICIDAD JWT HA SIDO RENOVADA Y PARA ELLO HAN CONTADO CON GABRIEL CORCHERO STUDIO.

HEMOS IMPLEMENTADO LA NUEVA IMAGEN CORPORATIVA PARA LA SEDE ESPAÑOLA EN EL DISEÑO DEL ESPACIO. HACIENDO USO DE LA MADERA Y LA LUZ HEMOS LOGRADO UN AMBIENTE ACOGEDOR. LA ENTRADA CUENTA TAMBIÉN CON UN RINCÓN DE REPOSO PARA EL QUE HEMOS DISEÑADO UN SILLÓN CON UN OBJETO MESA QUE LE COMPLEMENTA.

THE JWT ADVERTISING AGENCY’S HALL HAS BEEN RENOVATED, AND THEY HAVE COUNTED ON GABRIEL CORCHERO STUDIO FOR THIS WORK.

WE HAVE IMPLEMENTED THE NEW BRAND FOR THE SPANISH JWT ON THE SPACE DESIGN. WE HAVE OBTAINED A FRIENDLY ATMOSPHERE WITH THE USE OF WOOD AND LIGHT. THERE’S ALSO A CORNER FOR RELAXING WITH AN ARMCHAIR AND A TABLE-OBJECT THAT WE HAVE ALSO DESIGNED FOR THIS OCCASION.

11072013-_DSC7087_01

11072013-_DSC7091_01

11072013-_DSC7085_01

11072013-_DSC7080_01

11072013-_DSC7082_01

02072013-_DSC6918_01