_JWT

LA RECEPCIÓN DE LA AGENCIA DE PUBLICIDAD JWT HA SIDO RENOVADA Y PARA ELLO HAN CONTADO CON GABRIEL CORCHERO STUDIO.

HEMOS IMPLEMENTADO LA NUEVA IMAGEN CORPORATIVA PARA LA SEDE ESPAÑOLA EN EL DISEÑO DEL ESPACIO. HACIENDO USO DE LA MADERA Y LA LUZ HEMOS LOGRADO UN AMBIENTE ACOGEDOR. LA ENTRADA CUENTA TAMBIÉN CON UN RINCÓN DE REPOSO PARA EL QUE HEMOS DISEÑADO UN SILLÓN CON UN OBJETO MESA QUE LE COMPLEMENTA.

THE JWT ADVERTISING AGENCY’S HALL HAS BEEN RENOVATED, AND THEY HAVE COUNTED ON GABRIEL CORCHERO STUDIO FOR THIS WORK.

WE HAVE IMPLEMENTED THE NEW BRAND FOR THE SPANISH JWT ON THE SPACE DESIGN. WE HAVE OBTAINED A FRIENDLY ATMOSPHERE WITH THE USE OF WOOD AND LIGHT. THERE’S ALSO A CORNER FOR RELAXING WITH AN ARMCHAIR AND A TABLE-OBJECT THAT WE HAVE ALSO DESIGNED FOR THIS OCCASION.

11072013-_DSC7087_01

11072013-_DSC7091_01

11072013-_DSC7085_01

11072013-_DSC7080_01

11072013-_DSC7082_01

02072013-_DSC6918_01

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s